星空图库 - 倡导天文理念,感悟穹宇胸怀

星空图库 > 三。人类奇迹 > 中国的奇迹 > 项目图片

点选作品以查看原图

宇宙暗物质和暗能量研究团组

为了促进对暗物质和暗能量问题的研究,国家天文台成立了本研究团组,着重研究如何利用天文学观测来解决这一科学问题。由于宇宙学研究本身需要综合运用天文学和物理学的多种方法和理论,因此本小组的研究内容实际上也包括宇宙学和粒子天体物理的许多有关方面,如极早期宇宙,引力理论,微波背景辐射,大尺度结构,星系形成与演化,超大质量黑洞,第一代天体形成与宇宙再电离,伽玛射线天文学,宇宙线,中微子天文学等。本组目前主要进行理论研究,包括解析理论,半解析理论,数值模拟,数据分析等,同时也与若干从事观测研究的团组进行交流合作,在条件具备时也可开展观测研究。本小组于2005年开始活动, 2006年3月正式成立,热诚欢迎各位同事与我们交流、合作,也欢迎有志于从事宇宙学研究者加入本组。

Telescope.jpg 21cma_antenna_array1.jpg history.jpg xx4.gif herschel2.jpg



对作品评分 (目前得分 : 0 / 5 于 5 个评分)



作品信息
作品名:history.jpg
文件名称:北回归线 / 项目图片
评分 (40 次投票):00000
图片来源:科学院国家天文台
作品尺寸:72 KiB
加入日期:五月 20, 2010
尺寸:800 x 600 像素
显示:479 次
URL:http://album.skylook.org/displayimage.php?pid=6798
我的最爱:加到我的最爱




评论 1 to 5 of 5
Page: 1


评论 1 to 5 of 5
Page: 1

发表您的评论 
名称 评论
确定 
发笑 :lol: 嘲笑 :-P 很高兴 :-D 微笑 :-) 中立 :-| 悲哀 :-( 嚎哭 :cry: 很棒 8-) 惊讶 :-o 昏倒 :-? 尴尬 :oops: 震惊 :shock: 发狂 :-x 转眼睛 :roll: 眨眼 ;-) 主意 :idea: 感叹 :!: 疑问 :?:
网站管理员:东南西北中增增肥 |