星空图库 - 倡导天文理念,感悟穹宇胸怀

星空图库 > 二。天文视野 > 经典天文图片 > 2004-2008年十佳天文图片

点选作品以查看原图

哈勃望远镜拍到的火星

2.哈勃望远镜拍到的火星

在最近的记忆中还没有任何一件天文事件能像2003年8月与火星近距离接触这样吸引全世界的关注。科学家和公共关系官员后来还就他们是否在某种程度上使人们过于“大惊小怪”的问题进行过争论。

毕竟,对于那些没有任何先进和昂贵望远镜设备的天文爱好者来讲,火星只不过是浩瀚夜空中的一个亮点。对于那些装备了天文设备的专业人士而言,这个混浊的世界却一下子变的生动起来。然而对于那些没有科技设备的人来说,哈勃太空望远镜可以为他们捕捉到最接近点的那一刻。

1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg



对作品评分 (目前得分 : 0 / 5 于 5 个评分)



作品信息
作品名:2.jpg
文件名称:2004-2008年十佳天文图片
评分 (24 次投票):00000
作品尺寸:8846 字节
加入日期:五月 11, 2005
尺寸:450 x 450 像素
显示:672 次
URL:http://album.skylook.org/displayimage.php?pid=1029
我的最爱:加到我的最爱



发表您的评论 
名称 评论
确定 
发笑 :lol: 嘲笑 :-P 很高兴 :-D 微笑 :-) 中立 :-| 悲哀 :-( 嚎哭 :cry: 很棒 8-) 惊讶 :-o 昏倒 :-? 尴尬 :oops: 震惊 :shock: 发狂 :-x 转眼睛 :roll: 眨眼 ;-) 主意 :idea: 感叹 :!: 疑问 :?:
网站管理员:东南西北中增增肥 |