星空图库 - 倡导天文理念,感悟穹宇胸怀

星空图库 > 二。天文视野 > 苍穹之美 > 穹宇之美

点选作品以查看原图

吉力马札罗山上的星光


Credit & Copyright: Dan Heller

说明: 没有月亮的晚上,正是 星星最清楚的时候。拍摄此景的Dan Heller扎营在一万六千英尺的吉力马札罗山(Mt. Kilimanjaro),花了三小时半的曝光时间取此美景。这张照片中地景的亮度大部分是来自于 星光, 除了帐蓬内的灯火暗自发光以及远方的城市灯光透过云层而呈现绿色。此景取自于非洲 赤道附近著名 的吉力马札罗山(Mt. Kilimanjaro),朝北的方向,将北极星(Polaris) 放在接近地平面且在图形中的最左边, 拖曳星光 划下一道道优美的同心圆弧。在这个无云且干净的夜空,纵使是魅影般的 银河 也在这梦境般的夜景中间留下扫过的,三角形而黯淡的光晕。

wirosunpillar_alquist9005B15D.jpg kilistars_heller_full.jpg planetsApr_french_c1.jpg parthenon_ayiomamitis_big.jpg sunpillar_kangas_full.jpg



对作品评分 (目前得分 : 0.1 / 5 于 5 个评分)



作品信息
作品名:kilistars_heller_full.jpg
文件名称:北回归线 / 穹宇之美
评分 (22 次投票):00000
关键词:2003 3 7
图片来源:翻译∶天文实验室 (成功大学 物理学系 ;郭政灵)
作品尺寸:150 KiB
加入日期:六月 20, 2009
尺寸:406 x 600 像素
显示:1516 次
URL:http://album.skylook.org/displayimage.php?pid=6199
我的最爱:加到我的最爱




评论 1 to 1 of 1
Page: 1


评论 1 to 1 of 1
Page: 1

发表您的评论 
名称 评论
确定 
发笑 :lol: 嘲笑 :-P 很高兴 :-D 微笑 :-) 中立 :-| 悲哀 :-( 嚎哭 :cry: 很棒 8-) 惊讶 :-o 昏倒 :-? 尴尬 :oops: 震惊 :shock: 发狂 :-x 转眼睛 :roll: 眨眼 ;-) 主意 :idea: 感叹 :!: 疑问 :?:
网站管理员:东南西北中增增肥 |