星空图库 - 倡导天文理念,感悟穹宇胸怀

星空图库 > 二。天文视野 > 苍穹之美 > 穹宇之美

点选作品以查看原图

香港的夜空

影像版权与提供: Peter Lau

说明: 这幅精彩的照片,是由数张1月18日在中国.香港海面拍摄的影像组合而成的。影像追踪了年轻新月和明亮木星(左)沉入西方地平面的情景。除了这二道明亮的星流迹之外,也可以见到数道由昏暗背景恒星所划出的平行流迹。不过,更显目的是影像左方一道道往地平面附近香港国际机场沉降的航机短流迹,它们造成狂乱版的拟似天体流迹。影像的下端可见到都市灯火的倒影,水面来往的船舶,以及车辆灯光所映出的汀久斜张穚(Ting Kau bridge)桥面。

EclipseSoleil1_meeckers_full.jpg himalaya_iss1~0.jpg 2010hongkongsky_lau_1_900.jpg blueflash_cogo_big.jpg venusloop_tezel_big.jpg



对作品评分 (目前得分 : 0 / 5 于 5 个评分)



作品信息
作品名:2010hongkongsky_lau_1_900.jpg
文件名称:北回归线 / 穹宇之美
评分 (25 次投票):00000
关键词:2010 2 6
图片来源:翻译:天文实验室 (成功大学 物理学系 ;苏汉宗)
作品尺寸:123 KiB
加入日期:五月 27, 2010
尺寸:900 x 600 像素
显示:677 次
URL:http://album.skylook.org/displayimage.php?pid=7051
我的最爱:加到我的最爱




评论 1 to 3 of 3
Page: 1


评论 1 to 3 of 3
Page: 1

发表您的评论 
名称 评论
确定 
发笑 :lol: 嘲笑 :-P 很高兴 :-D 微笑 :-) 中立 :-| 悲哀 :-( 嚎哭 :cry: 很棒 8-) 惊讶 :-o 昏倒 :-? 尴尬 :oops: 震惊 :shock: 发狂 :-x 转眼睛 :roll: 眨眼 ;-) 主意 :idea: 感叹 :!: 疑问 :?:
网站管理员:东南西北中增增肥 |