星空图库 - 倡导天文理念,感悟穹宇胸怀

星空图库 > 三。人类奇迹 > 航天探索图库 > 阿波罗登月纪念

点选作品以查看原图

阿波罗17号所拍摄的月球景观

影像提供: Apollo 17, NASA (Image scanned by Kipp Teague)

说明: 艾得灵 (Buzz Aldrin)是阿波罗11号登月舱的驾驶员,也是第二个在月球上漫步的人类,他形容月球景观是个“壮丽的荒芜” 而阿波罗登月任务所拍摄的许多动人的照片,也都证实了上面这个形容词真得非常的贴切。 这张在阿波罗17号降落地点所拍摄的照片,后有家庭丘 (Family Mountain),左边紧靠着南中央脊 (South Massif ),它们框住了正在月面车近工作的太空人史密特 (Harrison Schmitt)。 史密特和他的同伴西蒙 (Eugene Cernan),是最后这个壮丽的荒芜上漫步的人类。

apollo17_night_big.jpg lunartel_apollo16_big.jpg lunarscape_apollo17_big.jpg surveyor3_ap12c_big~0.jpg 750px-Apollo1-Crew_01.jpg



对作品评分 (目前得分 : 0 / 5 于 5 个评分)



作品信息
作品名:lunarscape_apollo17_big.jpg
文件名称:北回归线 / 阿波罗登月纪念
评分 (14 次投票):00000
图片来源:翻译:天文实验室 (成功大学 物理学系 ;苏汉宗、许瑞荣)
作品尺寸:157 KiB
加入日期:六月 01, 2009
尺寸:1024 x 816 像素
显示:306 次
URL:http://album.skylook.org/displayimage.php?pid=5733
我的最爱:加到我的最爱




评论 1 to 3 of 3
Page: 1


评论 1 to 3 of 3
Page: 1

发表您的评论 
名称 评论
确定 
发笑 :lol: 嘲笑 :-P 很高兴 :-D 微笑 :-) 中立 :-| 悲哀 :-( 嚎哭 :cry: 很棒 8-) 惊讶 :-o 昏倒 :-? 尴尬 :oops: 震惊 :shock: 发狂 :-x 转眼睛 :roll: 眨眼 ;-) 主意 :idea: 感叹 :!: 疑问 :?:
网站管理员:东南西北中增增肥 |