星空图库 - 倡导天文理念,感悟穹宇胸怀

星空图库 > 二。天文视野 > 经典天文图片 > 2004-2008年十佳天文图片

点选作品以查看原图

从火星的位置看地球

1.从火星的位置看地球

毫无疑问,这是迄今为止拍摄地球效果最差的照片之一,它绝对没有任何科学价值。然而,摄影师(绕火星轨道旋转的机器人)拍这张照片时的位置,让这张名不见经传的照片成为今年最受欢迎的太空图象之一。 美国宇航局的火星全球观测器用旨在近距离研究火星的照相机捕捉到了这张地球的照片,虽然图象有些模糊,但还是可以原谅的。从照片上还能看到整个宇宙的地理轮廓,看到包括木星和地球在内的全部太空景象,由于整个空间都比较空旷,让人感觉太空比以前任何时候都孤独。

1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg



对作品评分 (目前得分 : 0.1 / 5 于 5 个评分)



作品信息
作品名:1.jpg
文件名称:2004-2008年十佳天文图片
评分 (31 次投票):00000
作品尺寸:8389 字节
加入日期:五月 11, 2005
尺寸:450 x 285 像素
显示:512 次
URL:http://album.skylook.org/displayimage.php?pid=1028
我的最爱:加到我的最爱




评论 1 to 5 of 5
Page: 1


评论 1 to 5 of 5
Page: 1

发表您的评论 
名称 评论
确定 
发笑 :lol: 嘲笑 :-P 很高兴 :-D 微笑 :-) 中立 :-| 悲哀 :-( 嚎哭 :cry: 很棒 8-) 惊讶 :-o 昏倒 :-? 尴尬 :oops: 震惊 :shock: 发狂 :-x 转眼睛 :roll: 眨眼 ;-) 主意 :idea: 感叹 :!: 疑问 :?:
网站管理员:东南西北中增增肥 |